Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Banjarbaru

Instagram photos and videos at Banjarbaru

Bahagia itu.. Hidup sederhana walau segalanya tercukupi. Mulut senantiasa tersenyum walau sedang ada masalah. Selalu bersyukur walau sekecil apapun nikmat dariNya.  #genq
Jadwal pertandingan La Liga musim 2019 - 2020 24 - 26 Agustus 2019 . . Segera pasang parabola K-Vision agar bisa menikmati tayangan pertandingan bola Liga Spanyol ! ! ! . . Menerima perbaikan parabola mini (signal hilang, channel hilang, dll). . . " Lebih Hemat, Harga Bersahabat " " Bayar Sekali Saja, Gratis Selamanya " . . Segera hubungi Telp / WA ke : 08126752085 082113580345 . . Follow IG : @tvparabolamini  Fanspage FB : tvparabolamini . #laliga #laligasantander #ligaspanyol #jadwallaliga #jadwalligaspanyol #jadwalligaspanyol2019 #parabolavenus #parabolatanaka #parabolalgsat #parabolamatrix #parabolakvision #kvision #kvisiontv #kvisiononterus #kvisioncartenz #kvisionbromo #kvisionbromoc2000 #parabolakvisionbanjarbaru #parabolakvisionbanjarmasin #parabolakvisionmartapura #parabolakvisionpelaihari
Jadwal MotoGP Inggris 2019 Sirkuit Silverstone 25 Agustus 2019 . . Parabola Mini Tanpa Bayar Bulanan Selamanya . . " Lebih Hemat, Harga Bersahabat " " Bayar Sekali Saja, Gratis Selamanya " . . Segera hubungi Telp / WA ke : 08126752085 082113580345 . . Follow IG : @tvparabolamini  Fanspage FB : tvparabolamini . #parabola #parabolamini #parabolagratis #parabolagratisiuran #parabolagratisbulanan #parabolagratisselamanya #motogp #motogp2019 #motogpindonesia #jadwalmotogp2019 #britishmotogp #motogpbritish #motogpinggris #motogpinggris2019 #parabolabanjarbaru #parabolabanjarmasin #parabolamartapura #parabolapelaihari #jumatberkah
PROMO LASHLIFT & KERITING BULU MATA 🥰 . . 💰 Rp. 40.000/org (hemat 10rb) 💰 Rp. 110.000/3org (hemat 40rb) ➡️ Silahkan dibaca untuk ketentuan nya ya digambar postingan 💕 . . . 🌼 Bagi yg males keluar rumah tenanggg bisa home service 🌼 Ongkos Home service : . ✅Bjb - Mtp (10rb - 30rb) ✅ Bjm - Landasan Ulin sekitarnya (30rb - 70rb) . #lashlift #lashlifthomeservice #lashliftbjb #lashliftmtp #lashliftmurah #keritingbulumata #keritingbulumatabjb #keritingbulumatamtp #lasliftkalselbagus #lashliftbanjarmasin #lashliftbanjarbaru #lashliftmartapura #banjarmasin #banjarbaru #martapura #serumbulumata #bulumatalentik #bulumatalentikalami #bulumatakeriting #laslifttint #lashliftwithtint #lashliftbanjarmasin #lashliftmtp #lashliftbanjarbaru #lashlifthomeservice #lashliftbanjarbaru
Yuhuuuuu di @hasan_parfume Banjarbaru itu murah banar, cuma 1500/ml botol jua bebas pilih, dan amunnya buhan pian nukar 30ml itu dapat kartu nama dan pembelian selanjutnya dapat POTONGAN HARGA,  lakasi nukar parfum di @hasan_parfume BANJARBARU. Alamatnya ada di KM 31 guntung manggis samping masakan padang, seberang IGD guntung payung BANJARBARU
Akun baru ,akun dulu hilang mulai dari awal lagi hemm
Penak di ucap njur angel di lakoni "sabar" Wes ntek stok e😂
Pagi  sahabat IG semuanya. Salam jum'at.
Bisnis Kecantikan With SHANNEN . KOSMETIK yang mampu Menghasilkan Duit, Saatnya Cantik & Berpenghasilan hingga Puluhan Juta per Hari 💃🏼 Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0878-0022-8008 Klik: http://bit.ly/Daftar_Shannen1 Atau klik link di BIO Follow @bisnis_cantik_shannen •• #shannen #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesitenggara #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #lipstik #hits #populer  #bisnismurah #bisnismahasiswa #bisnismodalkecil #bisnishalal #bisniskaryawan #lowongankerja #bisnismasakini #kerjasampingan
Dulu belanja kosmetik adalah pengeluaran, sekarang belanja kosmetik adalah pemasukan. Mau.?😍 . Caranya gimana? Chat me.🤗 . Cara jualnya mudah, produk terlaris aman BPOM Halal MUI dan  READY STOK! 💃😘 . Happy: yang beli paketnya Happy, yang jual paketnya pun Happy.😊 Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0878-0022-8008 Klik: http://bit.ly/Daftar_Shannen1 Atau klik link di BIO Follow @bisnis_cantik_shannen  #shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannensamarinda #shannenbalikpapan #shannenpagatan #shannenbanjarbaru #shannenbanjarmasin #shannenparingin  #shannenjorong #shannenplehari #lipstickmurah #shannenkalimantan #makeuptime #jualanonline  #juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #shannenjakarta
Pernahkah kau jumpa? Diantara mereka yang terhanyut arus cinta fana,ada dia yang tenggelam jatuh cinta pada muara... Pernahkah kau sua ? Diantara mereka yang gelap mata mendewakan harta,ada dia yang menolaknya begitu saja,lebih tertarik pada yang kekal di alam sana... Pernahkah kau kira ? Diantara mereka yang sibuk membangun istana dunia,ada dia yang lebih suka menata singgasana di surga... Pernahkah kau sangka ? Diantara mereka yang berkeliling di sejengkal tanah bumi,ada dia yang terbang menembus jagad raya mencium hajar aswad dari tempat asalnya.... Ya Allah... Karuniai aku secuil cintanya  Biar kurasa kelezatan munajat & doa Ya Allah... Beri aku sejumput zuhudnya  Agar aku tak rakus pada dunia Ya Allah... Beri aku setetes air matanya  Hingga cair gunungan dosa dalam dada ~Ustadzah Halimah Alaydrus~ @halimahalaydrus  #fff #f #f4f #fff #l #l4l #l4f #l4like
salsabella3671
chii.sucii
Pengen tau harganya ? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering  Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan  Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)  Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321  Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA ! . Masker Spirulina Original TIENS hanya disini :) (Grade A Quality) . Rahasia Kulit Putih Bebas Jerawat secara Alami. Mau? . Order via WA 0878-1820-4623 Atau bisa klik 👇👇👇 https://linktr.ee/spirulina.banjarmasin . . #spirulina #spirulinatiens #spirulinaori #maskerspirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulina #spirulinabanjarmasin #jualmaskerspirulinaori #obatjerawat #pemutihwajah
انگور زابل ‌‌ #انگور_سیاه
Urban  Lip cream matte Impolra 05.allure Harga : 24 k #imploramurah  #banjarbaru  #olshopmurah  Minat bisa langsung DM
Urban  Lip cream matte Impolra 04.medeline Harga : 24 k #imploramurah  #banjarbaru  #olshopmurah  Minat bisa langsung DM
Urban  Lip cream matte Impolra 03. Dark berry Harga : 24 k #imploramurah  #banjarbaru  #olshopmurah  Minat bisa langsung DM
Urban  Lip cream matte Impolra 02.terra cotta Harga : 24 k #imploramurah  #banjarbaru  #olshopmurah  Minat bisa langsung DM
TUTORIAL PENGAMBILAN DARAH (SMK BANJARBARU) #banjarmasin  #klikbanjartv  #rumahsakit  #rs_suaka_insan  #rs_ansari_saleh_banjarmasin  #rs_ulin_banjarmasin  #rs_islam  #nurse  #perawatcantik  #banjarbaru
Tetap Semangat
Siap meluncurrr boss
r.k.putra_insta
ugen_dedat_aprila_08
Kalimantan mau jadi ibu kota. - - - -#janganlupa5s #sanskuy #skuyliving #aingmacan
24/7
olshopbjb__murah
olshopbjb__murah
ketemu lagi sama jaranan . . . @sanglintangputro
adam.w.032.y
fanirizky5
Jasa Poles lampu Mobil BJB 👍 Bisa datang kerumah, Khusus Lampu mobil yang berbahan mika( kaca tidak bisa ). *Catatan : Mika dan Reflektor tidak pecah/Bocor 🙏  Atur Jadwal lewat WA. 0813 4822 5322
Jasa Poles lampu Mobil BJB 👍 Bisa datang kerumah, Atur Jadwal lewat WA. 0813 4822 5322
rudipurwanto9
Terima kasih ya telah mempercayai aku sebagai PG📷📸 Pg :Ridhapampo Kamera : Canon 550D Lens : Canon 50mm / Fix ------------------------------------------ Menerima jasa pemotretan Hunt,prawedding,kelulusan perkawinan/pernikahan dan yg lain" nya,camera yg di gunanakan camera DSLR CANON 550D lensa FIC 50MM  dengan latar bokeh/blur harga tarif per-foto ya harga sesuai lokasi..lokasi bisa juga kalian tentuntukan lo minat chat aja ya ke:085754868557 itu WA pribadi aku juga lo terima kasih🙏
Terima kasih ya telah mempercayai aku sebagai PG📷📸 Pg :Ridhapampo Kamera : Canon 550D Lens : Canon 50mm / Fix ------------------------------------------ Menerima jasa pemotretan Hunt,prawedding,kelulusan perkawinan/pernikahan dan yg lain" nya,camera yg di gunanakan camera DSLR CANON 550D lensa FIC 50MM  dengan latar bokeh/blur harga tarif per-foto ya harga sesuai lokasi..lokasi bisa juga kalian tentuntukan lo minat chat aja ya ke:085754868557 itu WA pribadi aku juga lo terima kasih🙏
Hip Hip Hip Yumi...
One last time
Bismillah... . Koleksi terbaru By @a.d.e.n_hijab #mairabyaden . DETAIL PRODUK 🌸 Menggunakan bahan TOYOBO import. Original best quality. InsyaAllah sangat nyaman, berbeda dengan toyobo yg kami pakai sebelumnya. . 🌸 Detail Produk - Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok. - Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas - Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan - Kantong dalam pada bagian kanan - Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress
Terima kasih ya telah mempercayai aku sebagai PG📷📸 Pg :Ridhapampo Kamera : Canon 550D Lens : Canon 50mm / Fix ------------------------------------------ Menerima jasa pemotretan Hunt,prawedding,kelulusan perkawinan/pernikahan dan yg lain" nya,camera yg di gunanakan camera DSLR CANON 550D lensa FIC 50MM  dengan latar bokeh/blur harga tarif per-foto ya harga sesuai lokasi..lokasi bisa juga kalian tentuntukan lo minat chat aja ya ke:085754868557 itu WA pribadi aku juga lo terima kasih🙏
Umpt jua acil be foto🤣🤣🤣
arsyadmuhammadd21
Siapa disini yang suka banget pakai 𝘥𝘢𝘺 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞?  Teksturnya pas, dipake seharian makin 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐢𝐥𝐚𝐭 😍 Dilengkapi 𝐒𝐏𝐅 untuk melindungi kulit, mampu 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 wajah dari pori ataupun noda dan whitening 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘥𝘰𝘨𝘦𝘯𝘪𝘤 sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.⁣ 𝟑𝐢𝐧𝟏 manfaat Whitening Day Cream MS GLOW sebagai UV Protection, mencerahkan, dan mengcover noda pada wajah. Teksturnya tidak lembek namun juga tidak padat sehingga mudah menyatu dengan warna kulit kita. . . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 . . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #jafrabanjarbaru #msglowtanjung #creamwajah #ertosbanjarbaru #flek #acne #banjarbarumurah #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Siapa disini yang suka banget pakai 𝘥𝘢𝘺 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞?  Teksturnya pas, dipake seharian makin 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐢𝐥𝐚𝐭 😍 Dilengkapi 𝐒𝐏𝐅 untuk melindungi kulit, mampu 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 wajah dari pori ataupun noda dan whitening 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘥𝘰𝘨𝘦𝘯𝘪𝘤 sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.⁣ 𝟑𝐢𝐧𝟏 manfaat Whitening Day Cream MS GLOW sebagai UV Protection, mencerahkan, dan mengcover noda pada wajah. Teksturnya tidak lembek namun juga tidak padat sehingga mudah menyatu dengan warna kulit kita. . . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 . . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #jafrabanjarbaru #msglowtanjung #creamwajah #ertosbanjarbaru #flek #acne #banjarbarumurah #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Bye...Bye...lipatan hitam 😍 Salah satu testi pemakaian underarm inner thigh lightening pada ketiak dan lutut 😍.. Dalam 2 minggu lipatan hitam pada ketiak & lutut udah mulai putihan dan warna lebih merata.. Dan jngan lupa kalian juga bs pakai rutin di area lipatan lain agar mendapatkan hasil yang maksimal pakai tiap hari yak! 😘 . . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 . . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #jafrabanjarbaru #msglowtanjung #creamwajah #ertosbanjarbaru #flek #acne #banjarbarumurah #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Hai... tahu gak sih apa saja penyebab ketiak menjadi hitam ? Ada 4 penyebab ketiak hitam yang sering mengganggu lho 😫😣, Nah diantaranya iritasi akibat mencukur pada ketiak, penumpukan sel kulit mati Dari keringat yg berlebih,  mengenakan pakaian terlalu ketat juga jadi pemicu ya ladies & kondisi hiperpigmentasi pada permukaan kulit yg menghitam . Gak pede dengan ketiak hitam ? Underarm Inner Thigh Lightening solusinya 😍, efektif loh mengatasi lipatan" hitam pada ketiak, siku, lutut, leher, bokong dan lipatan lainnya. Selain mencerahkan, Underarm juga membantu melembutkan kulit, mengurangi tampilan garis" halus pada lipatan,  menjaga elastisitas kulit lipatan dan dapat mengurangi bau badan kamu yg berasal dari ketiak lho & cream ini enak banget wanginya 😘❤ . . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 . . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #jafrabanjarbaru #msglowtanjung #creamwajah #ertosbanjarbaru #flek #acne #banjarbarumurah #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
it's tonight let's have fun and sing along with @daanish_project_entertainment  #mengoffee  #mengoffeebjb  #livemusic
Kalian yang minder sama ketiak/ leher yang menghitam akibat menguris, mencabut atau pemakaian deodorant.. Cream khusus yang di formulasi  untuk membantu mencerahkan daerah seputar ketiak dan leher kalian ya dear😍 .  Manfaat dari cream underarm bisa all in one, selain untuk ketiak jg dpt memutihkan dan mecerahkan lipatan daerah seperti siku, lutut, pantat, leher dan garisan lipatan garis celana.. Selain itu dengan kandungan alpa arbutin whitening booster mampu menyempurnakan warna kulit dan kulit perlahan akan semakin putih dan cerah.. Jadi yg takut angkat tinggi tinggi ketiak sekarang pastinya udah percaya diri dengan perawatan Underarm dari MSglow . . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 . . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #jafrabanjarbaru #msglowtanjung #creamwajah #ertosbanjarbaru #flek #acne #banjarbarumurah #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Terima kasih ya telah mempercayai aku sebagai PG📷📸 Pg :Ridhapampo Kamera : Canon 550D Lens : Canon 50mm / Fix ------------------------------------------ Menerima jasa pemotretan Hunt,prawedding,kelulusan perkawinan/pernikahan dan yg lain" nya,camera yg di gunanakan camera DSLR CANON 550D lensa FIC 50MM  dengan latar bokeh/blur harga tarif per-foto ya harga sesuai lokasi..lokasi bisa juga kalian tentuntukan lo minat chat aja ya ke:085754868557 itu WA pribadi aku juga lo terima kasih🙏
🌻

Loading