Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Badung, Bali, Indonesia

Instagram photos and videos at Badung, Bali, Indonesia

Santuy🤙
Allo 😅
. 서핑하러 하염없이 걷다가 나온  인생샷
Freedom! 😎 📷: @chelseakauai @sashajuliard
“Relax the body, but more importantly relax the mind”  Thank you @balisurftours for the sound surf advice; advice that can be applied to anything we are doing in life.  Was a pleasure being coached be a true legend.  #surfbali #surf #surfing #bali #baliindonesia #surfculture #mindsetcoach #mindsetiseverything #drive #mindsetmatters #mindset #canggubali #indonesia #surfindonesia
jiraphat6260
[transition]
Mau les gitar / piano / keyboard langsung aja hubungi Coach Mr David parents ⬅️ no hp pada brosur ya🙏🏻 . . . #guitar #lespiano #lesgitar #keyboard #kursus #kursusmusik #infobadung #infodenpasar #infoklungkung #kabarbadung #kabarklungkung #balievents #bali #baligig #gurumusik #musik #coach #instrument #musikinstrument #alatmusik #infokursus
I don’t just love you with all of my heart… I love you with all of my being.  Down to my soul and my bones.  I love you with whatever part of me will last the longest when I am gone. ~Ranata Suzuki  #love
Изголодавшийся по воде российский ребенок не проходит мимо ни одного бассейна
September Ceria @agapesyayasan bakal menggelar Culinary & Shopping Festival nih parents bekerjasama dengan @balibazaarcommunity dan @park23entertainmentcenter acaranya seru karena bakal ada puluhan booth makanan & minuman nusantara + booth art, fashion dan pernak-pernik lucu. Pastinya mom and kids gak bakal boring karena ada aktivitas buat si kecil juga. Lomba mewarnai, lomba dance, lomba nyanyi, zumba class sehat cantik buat mommies, ada live akustik bisa jamming bareng pula. Seru kan oh ya makanan & minuman yg dijual serba 10-20rb an aja per porsi suberrrb banget kan. Yuk daftarin anak2 kita lomba dan kita berwisata kuliner deh 👍🙏🏻❤️Ditunggu yaaaa 😊 . . . . #info #infobalinews #infodenpasar #infoseminar #balievents #parentingtips #kidsactivity #talkshowparenting #infobadung #balimetrotv #infobalinetizen #familygoals #agapesyayasanparenting #infobali #parentingindonesia #keluargaindonesia #parentinglife #familyfirst #lifeplan #orangtuahebat #mendidikanak #eventanak #bazaar #wisatakuliner #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
September Ceria @agapesyayasan bakal menggelar Culinary & Shopping Festival nih parents bekerjasama dengan @balibazaarcommunity dan @park23entertainmentcenter acaranya seru karena bakal ada puluhan booth makanan & minuman nusantara + booth art, fashion dan pernak-pernik lucu. Pastinya mom and kids gak bakal boring karena ada aktivitas buat si kecil juga. Lomba mewarnai, lomba dance, lomba nyanyi, zumba class sehat cantik buat mommies, ada live akustik bisa jamming bareng pula. Seru kan oh ya makanan & minuman yg dijual serba 10-20rb an aja per porsi suberrrb banget kan. Yuk daftarin anak2 kita lomba dan kita berwisata kuliner deh 👍🙏🏻❤️Ditunggu yaaaa 😊 . . . . #info #infobalinews #infodenpasar #infoseminar #balievents #parentingtips #kidsactivity #talkshowparenting #infobadung #balimetrotv #infobalinetizen #familygoals #agapesyayasanparenting #infobali #parentingindonesia #keluargaindonesia #parentinglife #familyfirst #lifeplan #orangtuahebat #mendidikanak #eventanak #bazaar #wisatakuliner #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
September Ceria @agapesyayasan bakal menggelar Culinary & Shopping Festival nih parents bekerjasama dengan @balibazaarcommunity dan @park23entertainmentcenter acaranya seru karena bakal ada puluhan booth makanan & minuman nusantara + booth art, fashion dan pernak-pernik lucu. Pastinya mom and kids gak bakal boring karena ada aktivitas buat si kecil juga. Lomba mewarnai, lomba dance, lomba nyanyi, zumba class sehat cantik buat mommies, ada live akustik bisa jamming bareng pula. Seru kan oh ya makanan & minuman yg dijual serba 10-20rb an aja per porsi suberrrb banget kan. Yuk daftarin anak2 kita lomba dan kita berwisata kuliner deh 👍🙏🏻❤️Ditunggu yaaaa 😊 . . . . #info #infobalinews #infodenpasar #infoseminar #balievents #parentingtips #kidsactivity #talkshowparenting #infobadung #balimetrotv #infobalinetizen #familygoals #agapesyayasanparenting #infobali #parentingindonesia #keluargaindonesia #parentinglife #familyfirst #lifeplan #orangtuahebat #mendidikanak #eventanak #bazaar #wisatakuliner #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Kegiatan anak-anak yang satu ini seru banget pastinya, Kids Fest @hillsongbali bukan hanya tempat bermain dan bernyanyi, melakukan aktivitas art, makan, cake dekorasi, bermain games, lebih daripada semua itu, disini tempat dimana anak- anak akan menjadi diri mereka sendiri secara utuh karena disini mereka akan belajar banyak hal dan bagaimana mereka bisa memberikan impact positive kepada orang lain. Yang pasti anak-anak akan bahagia disini 🥰 Jadi ajak anak-anak kita buat ikutan ya untuk anak SD mulai kelas 1-6 untuk informasi detailnya silahkan kontak nomor hp pada flyer 👈🏻disamping 🙏🏻 . . . #agapesyayasanparenting #loveneverfails #loveeachother #rolemodel #happykids #kidsfestival #happy #proudtobeparents #hillsongkidsfest #kids #happyparents #bonding  #passion  #qualitytime  #love #hillsong  #parentslove  #hillsongkids  #family #momanddaughter  #ilovemykids  #blessings #lovelife #kids  #playwithkids #kidsfest
Where there is HOPE, there is FAITH.  Where there is FAITH, MIRACLES happen. Put all your trust, Hope and Faith to God. Wait and see the miracles happen in our lives. Don’t stop believing and keep on praying and doing it ✊🙏🏻❤️ . . . #agapesyayasanparenting #loveneverfails #loveeachother #rolemodel #orangtuacerdas #instaparents #happy #proudtobeparents #parentingquotes #kids #happyparents #bonding  #passion  #qualitytime  #love #parents #parentslove  #miracle  #family #faith  #ilovemykids  #blessings #lovelife #presence  #hope #mendidikanak
We need to make time with our family no matter what happens in our life 🙏🏻❤️ Use our time wisely and make the great moment for become the great memories for every family member 😊😊😊 . . . #agapesyayasanparenting #loveneverfails #loveeachother #rolemodel #orangtuacerdas #instaparents #happy #proudtobeparents #parentingquotes #kids #happyparents #bonding  #passion  #qualitytime  #love #parents #time  #makingtime  #family #familytime  #ilovemykids  #blessings #lovelife #presence  #playwithkids #mendidikanak
U jam tangan Baby-G, diameter 4cm ECER 125rb reseller 120rb
Triple ladies #ทะเลบาหลี#20:30:40
It will make perfect sense someday, just hang in there and enjoy this ride. • Spent a beautiful day with this beautiful girl at a beautiful beach in Bali and this is what we created. 🧚🏻‍♀️
U jam tangan rlx UK 4,2cm tgl aktif ECER 135rb reseller 130rb
Записывайтесь на фотоссесии в директ🙏🏻 - Индивидуальная сьемка👧 - Инстаграм туры💣 - Love story 💏 - Свадебная сьемка👰🤵 - Фотосессия📸 + видеоклип  #фотографнабали #фотографгили #видеографнабали #фотографубуд #видеосьемканабали #видеографбали #аэросъемкабали #фотографбали #свадьбанабали #лавсторибали #lovestorybali #bali2019 #bali
Bc kebaya jadi Payet UK MLXL ECER 135rb reseller 130rb
It's not how good you are, It's how good you want to be.  Trust your self, you know more than you think you do ❤
Magic happens between the journey and the destination.  Inspiration quote of the day.  Now please get me the fuck out of this island!!!
Bambinis and the wonky-lined, candy-sweet ephemera of childhood.
036.  지난주에 발리에서 친구를 만났을 때 서로 다 읽은 책을 가져와 교환을 했었다. 나는 상하이에서 다섯권. 친구는 도쿄에서 네권. 외국에 사는 우리로써는 편안히 읽을 수 있는 한국어로 된 책을 구하는 좋은 방법이었다. 모두 상하이로 가져갔다가 일주일 뒤에 고스란히 다시 발리로 가져왔다.  모든 것은 유일하고. 한 인생에서 어떤 것도 한번 이상은 일어나지 않는다고 한다. 지금 적당히 부는 시원한 바람과 조그맣게 틀어놓은 노래. 마당의 수영장에서 졸졸 물흐르는 소리. 같은 공간에 적당히 기대 앉아 책 읽는 시간이 다시 돌아오지 않는 다고 생각하면 조금 섭섭하지만. 그래도 한편. 그저 그런 시간들이나 별로인 순간들 또한 유일하다는 생각에 안심이 된다. . . . #책추천 #오늘의책 #오늘뭐읽지 #추천도서 #독서스타그램 #북스타그램 #책스타그램 #독서그램 #서평 #책리뷰 #책소개 #신간 #책속의한줄 #마음의양식 #공감글 #시집 #소설 #에세이 #독서 #출판사 #책읽기 #책 #취미
Stuck di angka 68 😢😢😢
Start unknown, finish unforgettable💃 #coverlagu#vokalplus#indomusikgramcoversong
Нереальный Иджен❤ ⠀ Обычно я не пишу о местах где не была сама, но сегодня не могу устоять. Ден вернулся вчера с вулкана Иджен, который находится на Яве. Я залипаю на фотки второй день, и планирую поехать туда всей семьей на школьных каникулах🤗 ⠀ Иджен отличается от многочисленных индо-вулканов. В его кратере расположено самое большое в мире кислотное озеро. Там булькает смесь из серной и соляной кислоты, температурой +60 С на поверхности, и около +200С в глубине. Цвет этого чуда ярко-голубой. А вокруг озера видны желтого цвета пятна, разработки по добыче серы. Там на полном серьезе запах ада, и без респиратора и очков вниз лучше не спускаться😈 ⠀ Местые жители добывают серу буквально вручную. Прикрыв рот и нос куском ткани. А потом несут куски серы наверх, в корзинах весом 60-80кг, на своих плечах. Даже не буду здесь писать про их зарплату и продолжительность жизни🤷‍♀️😿 ⠀ Красота и виды там совершенно потрясные. И подъем не сказать что очень сложный. Если нет сил идти самим, довезут за сдельную плату на тележке😂 ⠀ Я еще напишу свои личные впечатления, после путешествия туда. У меня
Maaf kalau suaranya pelan karena udah malem guys bye bye😊😊🌃🌙
Возможно, вы не сможете контролировать весь мир, но вы можете научиться контролировать свой внутренний мир через йогу. ⠀ Мридху 😌 ⠀ Стоит пролететь половину земного шара, чтобы освоить технологию контроля над собой, своей жизнью, своим счастьем и успехом! ✨ ⠀ Ждём тебя! ❤️ ⠀ Даты следующих туров: ⠀ 6-15 октября 3-12 ноября 3 - 12 декабря 5-15 января 17-26 января 27 января - 06 февраля 15-24 февраля 14-23 марта ⠀ Любые другие удобные даты - для участия в индивидуальном туре! ⠀ Пишите нам в директ 💌 С удовольствием ответим на все интересующие вопросы 🙏🏻 ⠀ #тело #меняеммысли #заботаосебе #йогатур #новаяжизнь  #энергия  #найтисебя #духовность #внутренниймир #трулавтур #truelovetours #бали  #йогакаждыйдень #кундалинийога #медитации #практика #йогатурнабали #турынабали #перезагрузка #йогаретрит #отпуск #новогоднийтур #новыйгод #зож
Case Silicon Hp.. Bahan Belakang Keras Kilap.. Motif Gambar Boneka Timbul.. Ada Free Iring Lipat Gambar Boneka.. Lihat Aslinya Cantik & Lucu2.. Samping Kiri Kanan & Atas Bawahnya Full Karet Jamin Aman Buat Di Body Hp.. Khusus Buat Tipe Hp.. Oppo F5 Oppo F3 Oppo F3plus Xiaomi Redmi 5 Xiaomi Redmi 5plus Silakan Mampir2.. Makasih.. #caseoppof5  #caseoppof3  #caseoppof3plus  #casexiaomiredmi5  #casexiaomiredmi5plus
Заявка на звезду 🌟 #мишлен. Как думаете? 🤩😝 . . Похоже я увлекся)) . Вы умеете готовить? Отмечайтесь в комментариях съедобным смайлом, если любите готовить) 🍖🌮🥗🍰🍝🍫🍕🌭🌯
Case Silicon Hp.. Bahan Belakang Keras Kilap.. Motif Gambar Karakter Boneka.. Ada Free Iring Karakter Lipat.. Lihat Aslinya Cantik & Lucu2.. Samping Kiri Kanan & Atas Bawahnya Full Karet Jamin Aman Buat Di Body Hp.. Khusus Buat Tipe Hp.. Oppo F5 Oppo F3 Oppo F3plus Xiaomi Redmi 5 Xiaomi Redmi 5plus Silakan Mampir2.. Makasih.. #caseoppof5  #caseoppof3  #caseoppof3plus  #casexiaomiredmi5  #casexiaomiredmi5plus
Rent car,in bali holiday Big car,hiace,elef short,elef long,kijang inova,reabon,avanza & zenia Contack,adymelonn bali transport gaide Wasafp+6289515665281
Indahnya kebersamaan
День 8⛰ Возвышенный.
Another form of Euphorbia Francoisii (seedling) Who can resist them? . . #houseofsucculent  #houseofsucculentbali  #hosplantcorner  #gardeningwithhos  #plantmakespeoplehappy
Tbn Kamen+udeng anak usia 0-1y & 2y ECER 165rb reseller 160rb
🥰🌊🌏
. Friday 12.00 - your unique opportunity to get a ballet class from a dancer of a Russian Classical Ballet! ⠀ Andrew is waiting for everyone who are dreaming of true elegance and flexible body! ⠀ | welcome to @trueloveunity | try with us | more info in our FB page ⠀ . ⠀ #yoga #yogaeverydamnday #transbreathing #yogachallenge #yogatour #meditation #holotropicbreathwork #yogaeveryday #tribaldance #holotropic #true #practice #berawabeach #trueloveunity #yogaforsurfers #taichi #yogateacher #balifacts #batubolong #vinyasapower #soundhealing #massage #balilove #yogastudio #canggu #umalas
TBN kamen jadi  usia 2y  Kamen+obi ECER 150rb reseller 145rb
TBN Kamen jadi anak usia 0-2y  Kamen+obi ECER 95rb reseller 90rb
Про насекомых на Бали. Коротко, их много, так же как и в любой другой тропической стране. • Если у вас инсектофобия как у меня, то не переживайте. Встречаться вы с ними часто скорее всего не будете. Но одно отличие от Таиланда, например, все таки есть. Комары! Их тут много (почти как на Дальнем Востоке) и уж поверьте жалеть они вас не станут. • Что же делать, если с насекомыми встречаться ну ой как не хочется, а поехать отдохнуть в жаркую страну интересно. Мой способ это жить в отелях, в хороших отелях! Потому что «что»? Правильно! Там убирают и дезинфицируют помещение. Собственно это все.) Столкновение с огромными тараканами или гуськами почти исключено! А от комаров возьмите репеллент и наслаждайтесь отдыхом.)) #bali #indonesia #triptimefedorov
Ts set couple songket bordir tutul Bahan katun dibordir komputer Dijual satu set (tidak dijual terpisah) harga cuma 230rb reseller 225rb
Captured catching rays by @redwhiteandcece #bali #balilife
sound on 🔊 davis singing,bungker tiang kedek 🤣🤣🤣
🙏
🍀
Ts Kamen bordir songket lembaran ECER 125rb reseller 120rb
U sandal plat UK 38-40 ECER 70rb reseller 65rb
U sandal plat UK 38-40 ECER 70rb reseller 65rb
We will make sure always give you the best treatment and we accommondate all of your reques 😘😘 We also can come in your house and make relax good time for treatment.. Thanks you so much for believe @miracle_nails20  @diananaicha 😍💅💅💅💅💅 #homeservisbalimurah #homeservice #homeservicenailart #homeservicebali #homeservicejimbaran #homeservicebadung #nailart #nailartbaliservice #nailartbalihomeservice #gelnailsbali #baliunited #nailbali  #balinails #nailsbali #balihomeservis #gelbalistico #nailartvideo #gelindonesia
U jaket pria UK lXl ECER 125rb reseller 120rb

Loading