Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Denpasar, Bali, Indonesia

Instagram photos and videos at Denpasar, Bali, Indonesia

Bismillah  Ready Bottem RT by Yoko Idr : 2xx.000 Info lanjut w.a : 085737446515
Hallo guysss kalian bingung mau ngasih kado apa buat orang tersayang?🤔🤔 Di belle claus bisa!😻😻 Yuk order foto di kita, lagi ada promo lho!🤗🤗 Info lebih lanjut langsung WA yaaa 081339003486💋 -------------------------------------------- #belleclaus #belleclausgifts #kadoulangtahundenpasar #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #couplegift #kadopernikahan #hadiahvalentine #lukiswajah #kadopacar #hadiahulangtahun #souvenirpernikahan #kadocewek #kadocowok #kadounik #kadolucu #hadiahwisuda #jualkado #jasaeditfoto #denpasar #bali #infodenpasar #denpasarupdate #weddingift #birtdaygift #happybirthday
Hallo guysss kalian bingung mau ngasih kado apa buat orang tersayang?🤔🤔 Di belle claus bisa!😻😻 Yuk order foto di kita, lagi ada promo lho!🤗🤗 Info lebih lanjut langsung WA yaaa 081339003486💋 -------------------------------------------- #belleclaus #belleclausgifts #kadoulangtahundenpasar #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #couplegift #kadopernikahan #hadiahvalentine #lukiswajah #kadopacar #hadiahulangtahun #souvenirpernikahan #kadocewek #kadocowok #kadounik #kadolucu #hadiahwisuda #jualkado #jasaeditfoto #denpasar #bali #infodenpasar #denpasarupdate #weddingift #birtdaygift #happybirthday
CANDY CELLO MULTYCOLOUR Sex : Male Size S+++ Age :4 month  Quality good  form & good colour Minat ??DM /datang ketempat bisa/ trima COD jg #bettafish  #bettaindonesia  #bettafishbali  #bettadenpasar  #cupangbali  #cupanglovers  #cupangdenpasar  #cupanglovers  #plakatcandymulticollor  #breedercupang  #sellercupang  @tutde_bettafish.co
Hallo guysss kalian bingung mau ngasih kado apa buat orang tersayang?🤔🤔 Di belle claus bisa!😻😻 Yuk order foto di kita, lagi ada promo lho!🤗🤗 Info lebih lanjut langsung WA yaaa 081339003486💋 -------------------------------------------- #belleclaus #belleclausgifts #kadoulangtahundenpasar #kadoultah #kadomurah #kadoanniversary #couplegift #kadopernikahan #hadiahvalentine #lukiswajah #kadopacar #hadiahulangtahun #souvenirpernikahan #kadocewek #kadocowok #kadounik #kadolucu #hadiahwisuda #jualkado #jasaeditfoto #denpasar #bali #infodenpasar #denpasarupdate #weddingift #birtdaygift #happybirthday
Bismillah  Shock kitaco copy wp grey  Uk 330m  Idr : 3xx.000 Info w.a : 085737446515
DENPASAR - Sepasang suami istri yang baru menikah, I Gusti AA dan sang suami Agus Susilo ditangkap Satnarkoba Polres Badung. -- Dari tangan keduanya, polisi mengamankan 5 paket sabu dengan berat total 2,74 gram brutto. Wakapolres Badung Kompol Sindar Sinaga mengatakan, dari hasil penyelidikan, pasutri ini berperan sebagai pengedar. -- Baca selengkapnya, cek di insta story @radar.bali  #instagram #radarbali #jawapos #hukum #kriminal #narkoba #narkotika #sabu #sabusabu #denpasar #badung #bali
Bismillah  Ready Lampu Led RTD 4 sisi + lampu kota Hrga 150k  Info lanjut w.a 085737446515
. ‼️READY‼️ . Yang Kemarin Kehabisan, Sudah Ready Yah Boskuhhh ➡️Hookla Gold Series by @redqueen.id . * Blueberry Cream Cracker * 60ml || 3mg & 7mg . Only IDR 140K . Stock Terbatas Yah Boskuhhh Soooo, Jangan Sampai Kehabisan Yahhh Kuy Langsung Aja Merapat Boskuhhh ---------------------------------------- Be part of Rumah Noir - Bali Member And Get Special Privilege Any Times at Every Store of Rumah Noir - Bali ---------------------------------------- 📱Line : @rumahnoir.bali (pake @) >> Add Official Line kita untuk harga, update barang & promo - 📱Whatsapp Store Kuta : 081271955892 📱Whatsapp Store Denpasar :‭ ‬082144481741 - 📍Kuta: Jl Kartika Plaza Gg Puspa Ayu No 1 Kuta Bali (Pas Depan Discovery Mall ada Gang masuk +-25m di kanan jalan) https://goo.gl/maps/4nCnWT2XzeK2 - 📍Denpasar: Jl. Nusa Kambangan No 180A Denpasar Bali (Disebelah Depot Oke Vegetarian, Sebrang SD 02) https://goo.gl/maps/JYKsqSXEVcH2 - Tokopedia : https://www.tokopedia.com/rumahnoirkuta - Stay Cool & Healty with Vape... Salam Kebullll...💨💨💨💨💨 ---------------------------------------- #rumahnoirkuta #rumahnoirdenpasar #rumahnoirbali #vape #vapeporn #vapelife #vapestagram #vapeon #vaping #instavape #vapor #vapedaily #vapenation #eliquid #vapers #vapesociety #vapeshop #tokovapebali #balivapeshop #kutavapeshop #vapekuta #vapebaliid #vapeindo #vapeindonesia
Katonjaya🙏🏻
Treated myself to a new “second hand” board today. Have been looking around for weeks. Finally found a gem. Just what I was after. #channelislandsurfboards #blackbeauty #madeincalifornia🇺🇸 #brotherhoodsurfshop
Cheerio!
@danjeffery_ on the #detonator  in Bali
Yoga Mat dengan ukuran 61 x 173Cm , ketebalan 4mm BONUS STRAP Ringan dan mudah di bawa.. #yogamat #mat #alatolahraga #perlengkapanyoga #sportbra #jualpakaianolahraga #jualyogamatt #yogamattmurah #yogamattbali #jualyogamatt #yogamattjakarta #supplieryogamatt
Merhaba … Sahabat Sehat Zhu C ?????? Apa Brader siap untuk menyambut Tahun baru bareng si Kece Zhu C?? hehe ???? . . . Langsing dan Sehat Tanpa Diet Ketat . . . "Berat Badan turun 1-2 kg per minggu. Hanya rutin minum Sari Lemon. Tanpa diet ketat yang menyiksa. Tanpa perlu olahraga ekstrim segala. Hanya cukup menerapkan pola makan sehat saja. Sudah terbukti manfaatnya. Rahasia warisan leluhur nusantara." . . Mengapa sebagian orang susah turun berat badannya padahal sudah minum berbagai macam obat cepat kurus ?! . Hanya ada 2 masalahnya. Yaitu : 1. Proses Detoks belum selesai. 2. Anda belum menerapkan pola makan sehat secara tepat. . . Khusus bagi mereka yang mengalami susah turun BB. Hal itu karena sebenarnya proses detoksifikasi di dalam tubuh sedang berlangsung. . . 90% penyebab susah turun BB berasal dari usus yang kotor. Saluran pencernaan yang terlalu kotor dan adanya lemak berplak di pembuluh darah menyebabkan menurunnya metabolisme tubuh. Sehingga proses detoksifikasi di dalam tubuh membutuhkan waktu lebih lama. . . Solusinya...?? Detoks solusinya. Anda sebaiknya mengkonsumsi Sari Lemon Zhu C . . . Untuk kamu yang ingin bergabung jadi Agen , Resellar atau Distributor Sari Lemon Zhu C atau mau nyobain dulu?? yang kaya Manfaat silahkan hubungi kontak di bawah ini: ====================================== Oemahgrosir No HP : 085771177984 Nama toko : Shopee.co.id/oemahgrosirr @agenzhuc_lemon @zhuc_lemonofficial ====================================== #zhuc #zhuclemon #sarilemonsheilafresh #lemona #delemonbandung
ishanagallery
AYOO BURUAN ORDERR!!!! DI @cemilan.kadek  @cemilan.kadek @cemilan.kadek  @cemilan.kadek  Ngga ngiler tuh?🤤 enak banget lohh Mie lidi sama makaroninya dan ada pudingnya juga lo😍 Bumbunya tebal banget Rasanya MANTUL banget . . . #siumang #mielidi #mielidisiumang #makaroni #cemilan #kadek #makananenak #makanan #enak
ishanagallery
CANDY PURPLE MULTYCOLOUR Sex : Male Size : s+++ Age : 4 month Quatity : good form & good colour Minat ??DM /datang ketempat bisa/trima  COD jg #bettafish  #bettaindonesia  #bettafishbali  #bettadenpasar  #bettalovers  #cupangbali  #cupangdenpasar  #plakatcandymulticollor  #breedercupang  #sellercupang  @tutde_bettafish.co
ishanagallery
dekkaryani8
Petitis Udeng Mabaleganjuran.
Tidak seperti yang diharapkan 😌
@dwija_parnatha . . [Road To PKB 2020] . . “... Jadilah orang yang berguna, dan tidak lupa membahagiakan orang tua...” . . Hayo ada yang masih inget gak sama lagu ini? . . 🎤 : @deviristyanaa 🎸 : @emandapramana
If someone asks what you did today, and the best - - and only - - answer you can give is I KEPT MY KID ALIVE then you're doing a great job. Motherhood is hard. You're amazing. Remember that. - - - #supportlocalbarbers 👍 #myforeverbaby #toddlerlife #motherhoodthroughinstagram #motherhoodmoments #motherhoodrising #babyboy #kidlife #momwithcameras #littleandbrave #mamasboy #dailyparenting #huaweip30pro #natstravers #menshair  #newhairdo
Hainam bebek...
Order ?  Bisa langsung Dm / Wa yah  Format order  Nama :  Alamat :  No telfon :  Orderan :  Pengiriman 🌻via jnt/jne/ tiki 🌻 via Gosend  Pembayaran : 🌻 transfer Bank . 🌻 COD (denpsarselatan📍only)
Ada banyak jenis minuman yang kita kenal. Ada yang bersifat hanya menghilangkan rasa haus dan hanya menyegarkan saja. kadang kita tidak menyadari bahaya dari minuman instan yang biasa kita beli di mini market atau minuman kemasan botol yang dijual bebas dipasaran. Tak jarang setiap kita merasa haus kita membelinya lalu mengkonsumsinya tanpa berpikir panjang.  Sahabat.. ada jenis minuman yang sangat baik untuk kesehatan kita. Dan kita dianjurkan untuk mengkonsumsinya. Manfaat dari minuman ini selain dapat menghilangkan haus, juga dapat membersihkan pencernaan kita dari kotoran yang menumpuk, dapat membakar lemak juga berfungsi mengeluarkan racun dalam tubuh.  Berikut ini minuman yang saya maksud:  1. Lemon dan jahe  Siapkan setengah buah perasan lemon dan sepotong kecil jahe yang sudah diparut. Tambahkan 400  ml air dan minum saat pagi hari. Resep minuman ini sangat bagus untuk meningkatkan kekebalan tubuh, mengeluarkan racun dan mengurangi rasa sakit, karena jahe memiliki sifat penghilang rasa sakit.  2.Mentimun dan lemon  Minuman ini akan meningkatkan kekebalan tubuh Anda dan mengeluarkan racun dalam tubuh. Iris mentimun dan tambahkan ke dalam 8 gelas air. Tambahkan 1 buah perasan lemon dan 10 lembar daun mint. Diamkan dalam kulkas beberapa saat agar lebih segar.  Males peras buah lemon??? Kini hadir ....ZHU-C 100% SARI LEMON isi 500 ml (setara 2.5 kg jeruk lemon) harga 95 ribu  Info order hub WA 08571177984 @agenzhuc_lemon @zhuc_lemonofficial #sarilemon #sarilemonasli #zhucsarilemon #zhuclemon #sarilemonmurni #agensarilemon
Bikin Kiran Knife lg 😁😁😁 Gak kerasa sudah setahunsejak kiran knife pertama di bikin 😍
🌝SUN STONE RING🌝 ( Pasir Emas) Sun Stone is linked to luck and  good fortune. It clears and energies all the chakras. Sunstone instills good nature, heightens intuition and allows the real self to shine through happily.  It dissipates fearfulness, alleviates stress and increases vitality.  Encourages independence and originality. Sunstone facilitates self empowerment and independence.  It acts as an antidepressant.  Increases self worth and confidence.  Encourages optimism and enthusiasm.  Stimulates self healing powers. Sunstone treats chronic sore throats, reduces stomach tension and relieves ulcers.  It treats cartilage and spinal problems. #thegautamasilver #sunstone #sunstonering #ring #fashionring #silver925 #instajewelry #fossiladdict #cincinsilver #pasiremas #cincincustom #cincinsimple #cincinwanita #tasbranded #fashionhijab #aksesorisbranded #prelovedbranded #hijaber #perhiasanwanita #ootdindo #olshopbali
. .Komunitas Gema Perdamaian mengundang Anda pecinta Golf untuk membuktikan performa Anda sekaligus beramal untuk pelaksanaan Gema Perdamaian 2019, dengan mengikuti Golf for Peace Charity Tournament yang akan di adakan pada 7 September 2019 di Bali Beach Golf Course. . . .Menangkan 1 unit Harley Davidson Sportster 883 dan 1 unit Mobil Wuling Convero DB untuk pemenang Hole in One dan dapatkan door prize menarik! . . .SAVE THE DATE: 7 September 2019, Bali Beach Golf Course🎉🎉🎉👏👏 . . .gemaperdamaian.com . . .#gemaperdamaian #komunitassosial #golfforpeacecharity #tournament #savethedate #infobali #golferbali #balipunyacerita📷 #golftournaments #bali
Souvenir • BIRTHDAY . • WISUDA . • ANNIVERSARY . • WEDDING GIFT . • KARTU UNDANGAN . @potoediting @potoediting . Reques • Tema √ . • Beacground√ . • softcopy/ frame . COD / JNE 🛩 . . #karikaturmurah #karikatur #karikaturonline #karukaturbali #karikaturwisuda #karikaturwedding #karikaturultah #karikaturjogja #karikaturindonesia #kadowisuda #kadoultah #figuremurah #souvenirmurah #souvenirpernikahan
❗PROMO SOFT OPENING❗ BENGS GARAGE DENPASAR . . Upgrade Cvt & Bore Up  Service & Spareparts  Setiap Hari ( 09.00-21.00 ) ============ 📫 Imam Bonjol 226, Denpasar - BALI ============ Service,Repair&Repaint,Sparepart,Accessories ============ ============= ============= #vespaservice #vespaindonesia #vespajakarta #vespamatic #vespajakartatimur #jualvespa #vespasparepart #vespabalap #vespamodern #vespalx #vespasprint #vespaprimavera #vespagts #vespalxv #vespas125 #scootersparking #modifvespa #vespamodif #bengsgarage #dragbike #roadrace #funrace #gilabalap #speedshopjakarta
Terbitlah terang agar kelihatan terang tanpa ada kegelapan🍒 . . . Selamat beraktivitas💪
You need the right people with you,not the best people👌🏻
Cake Salju 👍 Kami juga menyediakan snack box 🍰🍰 Untuk info harga dan pemesanan, silahkan hubungi kontak di bio ya 😊 . . . . . #baking #bread #cake #cakestagram #cakephotography #cemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajan #jajanan #jajanenak #jajananmurah #jajananenak #kue #kueh #bakerydenpasar #infodenpasar #denpasar #dessert #food #bolu #pastel #lemper #instafood #sweet #foods #delicious #foodpics
#judikajikalaukaucinta  Maaf suara standar😂
❗PROMO SOFT OPENING❗ BENGS GARAGE DENPASAR . . Upgrade Cvt & Bore Up  Service & Spareparts  Setiap Hari ( 09.00-21.00 ) ============ 📫 Imam Bonjol 226, Denpasar - BALI ============ Service,Repair&Repaint,Sparepart,Accessories ============ ============= ============= #vespaservice #vespaindonesia #vespajakarta #vespamatic #vespajakartatimur #jualvespa #vespasparepart #vespabalap #vespamodern #vespalx #vespasprint #vespaprimavera #vespagts #vespalxv #vespas125 #scootersparking #modifvespa #vespamodif #bengsgarage #dragbike #roadrace #funrace #gilabalap #speedshopjakarta
Happy Birthday Gus Pram anak mama yang ganteng,semoga panjang umur, sehat, tambah pinter dan berbahagia selalu ya
Ra Ngurus Cocote Tonggo.
Hari ini main reptilan dulu bor!!! kalau mempermainkan seorang wanita tidak di izinkan oleh ibu . . . . . @jiggerhill @forgeron.barber_bali  #ndukakiandik#ancrukteam#peguyangan
💎 GREEN AMETHYST RING💎 ( Prasiolite stone ) Green Amethyst is a very spiritual stone that brings spiritual growth and expression into your every day life. It clears negativity , attract prosperity and strengthens your mind. It also fosters love and self acceptance. Healing grounding energy, active heart chakra energy and sends the energy down into mother earth. #thegautamasilver #greenamethyst #prasiolite #ring #classicring #cocktailring #silver925 #silverjewelry #instajewelry #fossiladdict #cincinkawin #cincincustom #cincinbatualam #cincinsilver #perak925 #cincinklasik #hijaber #fashionhijab #tasbranded #perhiasanwanita #prelovedbranded #ootdindo #olshopbali
Hazme una foto así como si hoy no fuera el fin de un viaje en el que disfruté de mi propia luz, en el que sentí el poder de la luna, en el que reí a carcajada limpia, en el que leí mapas de google al revés, en el que flirteé lo justo con las olas y en el que, sin duda, vi los atardeceres más bonitos de este año. Un viaje en el que. Gracias Bali ✨ #travelling #huntinghappiness #bali #indonesia  #mood #ootd #bamboo #community #chemistryofwellness #yoga #surf #detox #summerdays
imsugawa
Catokan Rambut dengan Keratin Dan Ion. Suhu dapat di atur Brand : Philips Wa 087797889314  #jualcatokan #jualcatokanbali #catokanion #jualcatokankeratin #catokankeratin #catokanmurah
Tahukah kamu?  Bom atom pertama yang dirancang oleh Amerika dan merupakan bom atom pertama didunia dibuat dan disetting pada bulan Juli tepatnya pada tanggal 16 juli 1945 di Alamogordo, New Mexico. Mungkin bom atom inilah yang kemudian digunakan oleh tentara sekutu Amerika serikat untuk mengebom dan menyerang kota Hiroshima dan Nagasaki di Jepang.  Kalian pastinya sudah sangat familiar dengan peristiwa tersebut bukan?  photo today by @olamichi taken at Pohon Purba, Sambelia, Lombok Timur. . . Photo taken at . . -------- . . #idtraveler #idtravelers #liburanserugue  #el_facts #explorelombok
Female fccp,  gak smpek setengah juta kok Dm for price  #tropicalbettatunic
Lawan alergi secara alami. ⠀ Banyak faktor yang mempengaruhi alergi pada Si Kecil maupun anggota keluarga lainnya. .⠀ Salah satunya adalah lingkungan rumah kita sendiri, apakah udaranya selama ini tidak sehat karena banyak tumpukan barang atau bahkan memang ada turunan genetik.⠀ .⠀ ⠀ Tapi jangan panik mom, masih banyak cara yang bisa kita lakukan di rumah dengan cara yang alami. .⠀ .⠀ Cek info2 menariknya di gambar ini yah, jangan lupa untuk saling berbagi dan sharing dengan mommies lainnya.⠀ Repost from bonnels.asia⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #parentingindonesia #ayahbunda #balita #tipsparenting #parenting #parentingindonesia #anakpinter #anaksehat #tipsdokterkeluarga #konsultasidokterkeluarga #mpasi #milennialparenting #keluargaindonesia #anakbahagia #ceritabunda #polaasuhanak #pengasuhananak #tipsparentinganak #parentiganak #resepmpasirumahan #duniampasi #alergi

Loading