Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Pekanbaru

Instagram photos and videos at Pekanbaru

Kuyyy di pesan guys Cuma 52 k yaaa Sistem PO Yang minat bisa DM atau wa langsung ya guys Kontaknya ada di bioo  10 cara Untuk memakai ini : 1. Untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. Untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)  3. Untuk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yang kamu inginkan) 4. Sebagai MOISTURIZER wajah, wajah tidak lengket,karena Gel dingin2 dan cepat kering,kulit langsung kencang & kenyal 5. Untuk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. Bisa untuk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja, tentunya kamu hancurkan dulu ya)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. Sebagai body lotion (bisa juga kamu campur dengan buah2an) 8. Masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,lalu tambah yogurt sesuai varian kamu suka) 9. Bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (ssperti DHC maskara gitu ya say) 10. Bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr
Haii 😁🥰
Menerima Partai kecil dan Partai besar Wa 0853 3300 1919 call 0812 7706 5737 SIAP KIRIM KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA🧧
Salam buat mamahmu, yang kelak akan jadi mamahku juga 🤗
Jika kerja kerasku membuatmu bahagia !! Aku bakalan lebih smngat dari itu demiii kamu..... 😊
Jangan lupa minum yg sehat2 di @greensmoothiefactory 💚💚💚 . . . 📸 @randy.gusti @momoooy__  #cafepekanbaru  #cafepku  #kulinerpku
Save Riau From Asap 😷😷😷 . Repost @ziswahyudi @semua__musik . . . #riaubebasasap #saveriaufromasap #asapmenyelimutiriau #asapberbahaya
wormmi 💦
Saya gak mau minta macam-macam. Saya mau kita berdoa supaya Allah turunkan hujan di Riau. Sungguh tak sampai hati, bagaimana caranya hidup di tengah kepungan asap yang kian hari makin tebal?  Kamu yang punya koneksi, keluarga atau orang dekat pejabat.  Tolong titip pesan: Anda jangan tutup mata dan tutup telinga ketika rakyat Anda di sana tutup hidung akibat ksbut asap yang melanda. Dulu sempat ada orang blusukan, tapi hingga kini kebakaran hutan tetap tak bisa dicegah. Malah bertambah. Anda ini, apa menunggu #kabutasap jadi trending topic baru mau bergerak? . . #saveriau #riauterkini #riauberasap2019 #saveriaufromasap #pekanbaruhits #infopku #pekanbaruriau #musikalisasipuisi #indonesiaku #kabutasapriau #pemerintahanindonesia
Cinta Itu Keikhlasan Tak Ada Paksaan Ataupun Rasa Pelampiasan
Januari - @glennfredly309 #indomusikgram #vokalplus #covermusiktop #januari #januaricover @indomusikgram @vokalplus @covermusiktop
Oppo Neo 7 1/16GB (White) ___________________________________________________ PEKANBARU JUAL BELI ONLINE ___________________________________________________ JUAL - BELI - BARTER - TUKAR TAMBAH  HANDPHONE BERKUALITAS 📱__📱__📱 •Pekanbaru bisa COD (bayar ditempat) •Luar Pekanbaru kirim via JNE ___________________________________________________ #pjboipeb #pjbo #pjbopekanbaru #hpsekenpku #hpmurahpku #hpsecondpku #barangbekaspku #bekas #hp #handphone #hpberkualitas #hpindonesia #riau #pekanbaru #hppekanbaru #hpbekaspekanbaru #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #oppo #vivo #samsung #xiaomi #asus #nokia #realme #prince #iphone
anggariadi874
Badai pasti akan berlalu kawan!
Efek krisna☠
Saat lelah menyapa, ingat kembali alasan kenapa langkah itu tercipta. Ketika letih yang terasa, ingat kembali apa yang akan diraih:) jangan menyerah dan putus asa, Percayalah Tuhan selalu ada disetiap langkah dan hembusan nafas kita😎
Wish me all the best 🤗🥰😘 #birthday🎂
civishoppku11
Pedasnya nampooool!!!! #eksporasijajananasli kali ini saya makan seblak, sambil bikin caption ini aja saya ngences saking enaknya hehehehe.... Masih terbayang bayang pedas dan kenyal seblaknya bikin keringat ngucur. Semuanya pada tau lah ya seblak itu dari Jawa barat. Kalo ngomongin kuliner Jabar itu gak ada habisnya semuanya eksis. kita harus sering sering #eksplorasijajananasli daerah biar pengetahuan dunia kulineran kita berkembang. Nah kalo kulineran gak pernah ketinggalan sekaleng #yeos cincau dingin, yg bikin saya suka itu #manisdancincaunyapas cocok banget jadi teman makan apaaaaa aja...mau manis,pedas,gurih semuanya mantul!!!!! Yuk @luthfi971989 @lena_yefron @juliantoabas ikutan juga siapa tau beruntung guys.... #carikesegaran #drink #food #foodstyling #foodstagram #foodphotography #foodporn #eatclean #eeeeeats #healthyfood #spicyfood #cuisine #culinary #likeforfollow #likelike #foodtruck #photographer #chef #dinner #lunch #eat #healthylifestyle #instafood
Sesayang apapun semana jauh pun kalau udah sayangg pasti kembali 😌
Sukses enggak harus sarjana☺
💍💙
Bukankah manusia itu layaknya angin dan dedaunan,sebut saja angin itu takdir dan dedaunan itu ibarat manusia.bukanakah dedaunan kering hanya bisa pasrah ketika angin membawanya pergi?  Begitu pula dengan kehidupan.
dennybarcodes
Quotes “ Untuk Memiliki Hidup Yang Sempurna, Bersandarlah Kepada Ajaran Agama Allah. “ (KH. Ahmad Dahlan) . . . . Muzamhtuisi is back..!! . . . #muzamhtuisi #hijrah #sunnah #muhammadiyah #viral #follow #hits #uas #uah #muslim #riau #daruratasap #indonesia #muhammadiyah #imm #aisiyah #ipm
:/
💥💣
Sangguppp? HAHAHA
Riau Landscaper aksi peduli bencana asap
affan_hrp
Pre order🛍 Civishoppku11 Prity overal 70 k 😍 Real pict all size ♡dusty pink ♡dusry blue ♡maroon ♡dongker ♡murstad ♡khaki #pulpenkaraktermurah#desertpku #jajanankekinian #jajananpekanbaru #kulinerpku #pudingcoklat #pkufood#dessert🍰 #fff #bucketbunga#pulpenpku#bonekapkumurah #panda🐼 #penakarakterpku #penadoraemon #pulpenmurah #pulpenlucu #taspku #taskoin #tassekolahcewek #jampkumurah #jamtanganmurah #jamcewekmurah #penutupmatamurah#rokpkumurah #pekanbarushop #penastich#bajutidurpanjang #bajutidurpku#lfl#fff
@Hafiezcarlous
adek.tari
My life
Hm bingung mau buat apa lagi . . . . . 📷@_itsme_ryan  #pkuphotography #pku  #myphotography
Kaca Mata Anti Radiasi nya sis Barang Paling Lariesss silah kan d order biar gak perih mata nya kena asap kabut yg lagi membara dn melindungi mata dari sinar cahaya biru Layar Handphone  anda ...👀🕶👓😎
WITH SEPUPU @gweenmikahyla26
Thank you for staying with me and accepting all my ugliness, you are the only woman who is always there and always obey what i want,i will not disappoint you again,stay with me i love you💝
give me time before catching you . . . . . . 📷@_itsme_ryan  #pkuphotography  #pku  #myphotography
#repost @fauzi_dermawan0105 (@get_repost) ・・・ Memang lagi butuh refresing 😄  @vespa_toea_ranah_minang  #bervespadibumimelayu #bervesparia #kbssriau2019 #kbsspekanbaru
indraanyin
arwinmulya24
Memang lagi butuh refresing 😄  @vespa_toea_ranah_minang  #bervespadibumimelayu #bervesparia #kbssriau2019 #kbsspekanbaru
YG MAU CARI BIBIT BIBIT LOUHAN CONTES CLAS NASIONAL DAN INTERNASIONAL HUB..SELER LOUHAN  DIO 0852 1310 1305 Alamat jalan paus ujung Dekat simpang tiga arifin ahmad Kota Pekanbaru Riau 🙏🙏
#kbss #kbsspekanbaru
queenzhura
IDR 100.000 . #olshopmurah#olshoppku#olshoppkenbaru#kaospolosmurah#pekanbaruonlineshop#tasmurahpekanbaru#tasmurahpkushop#tasmurahjogja#tasmurahbatam#jammurahpku#jammurahbanget#jamkekinian#jamtangancoupleoriginal #lfl#fff#dompetmurah#dompetmurahpku#casemurah#casemurahpku#ranselmurahpku#ransel#ranselssekolah#tottebag#tottebagmurahpku#sandalmurahpku#sepatumurahpku
IDR 100.000 . #olshopmurah#olshoppku#olshoppkenbaru#kaospolosmurah#pekanbaruonlineshop#tasmurahpekanbaru#tasmurahpkushop#tasmurahjogja#tasmurahbatam#jammurahpku#jammurahbanget#jamkekinian#jamtangancoupleoriginal #lfl#fff#dompetmurah#dompetmurahpku#casemurah#casemurahpku#ranselmurahpku#ransel#ranselssekolah#tottebag#tottebagmurahpku#sandalmurahpku#sepatumurahpku
IDR 100.000 . #olshopmurah#olshoppku#olshoppkenbaru#kaospolosmurah#pekanbaruonlineshop#tasmurahpekanbaru#tasmurahpkushop#tasmurahjogja#tasmurahbatam#jammurahpku#jammurahbanget#jamkekinian#jamtangancoupleoriginal #lfl#fff#dompetmurah#dompetmurahpku#casemurah#casemurahpku#ranselmurahpku#ransel#ranselssekolah#tottebag#tottebagmurahpku#sandalmurahpku#sepatumurahpku
IDR 100.000 . #olshopmurah#olshoppku#olshoppkenbaru#kaospolosmurah#pekanbaruonlineshop#tasmurahpekanbaru#tasmurahpkushop#tasmurahjogja#tasmurahbatam#jammurahpku#jammurahbanget#jamkekinian#jamtangancoupleoriginal #lfl#fff#dompetmurah#dompetmurahpku#casemurah#casemurahpku#ranselmurahpku#ransel#ranselssekolah#tottebag#tottebagmurahpku#sandalmurahpku#sepatumurahpku
IDR 100.000 . #olshopmurah#olshoppku#olshoppkenbaru#kaospolosmurah#pekanbaruonlineshop#tasmurahpekanbaru#tasmurahpkushop#tasmurahjogja#tasmurahbatam#jammurahpku#jammurahbanget#jamkekinian#jamtangancoupleoriginal #lfl#fff#dompetmurah#dompetmurahpku#casemurah#casemurahpku#ranselmurahpku#ransel#ranselssekolah#tottebag#tottebagmurahpku#sandalmurahpku#sepatumurahpku
Salam satu persaudaraan🤝
IDR 100.000 . #olshopmurah#olshoppku#olshoppkenbaru#kaospolosmurah#pekanbaruonlineshop#tasmurahpekanbaru#tasmurahpkushop#tasmurahjogja#tasmurahbatam#jammurahpku#jammurahbanget#jamkekinian#jamtangancoupleoriginal #lfl#fff#dompetmurah#dompetmurahpku#casemurah#casemurahpku#ranselmurahpku#ransel#ranselssekolah#tottebag#tottebagmurahpku#sandalmurahpku#sepatumurahpku

Loading