Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Oh

Instagram photos and videos at Oh

☹
back.  #fazholic#alin#ajengsq#cpsfms r00t
Hmm.
Semakin dewasa semakin gamau ribet banyak yang suka allahmdullilah banyak yang benci gamsalah😊  #likelike4like#vscovsco#igfilters
Kalah Rupo Menang Nyaman :) - - #dms_2k19 #yamaha #motorbebekklasik
IPS antuy
Garmen
bucintai! 😗  #lfl💛
•Just enjoy the process first ❣•
LOP U pokonya mah❤ (-ndut,Mita)
Nyengir.com  #lfl💛 #flwme #hitskekinian #hitsbogor #biasasaja #gabut #oh #haha
Tadi bisikin apa? Aku ga denger...
no no no.
ybgtu  #mesyagpunyaig  #lflgan
🦋💕🦋
Skul
la_mer_86
There is no law of karma if it is not hurt.  Oh
Janganlah mendidik anakmu untuk terobsesi menjadi kaya.Tapi Didiklah mereka agar menjadi bahagia.Sehingga saat mereka tumbuh dewasa nanti tidak menilai segala sesuatu dari harganya. -Bob Sadino.
alternate end: enggak, udah otw ke yang sefrekuensi btw.. . .  in common: yaudah, ketemu dulu yuk?
• >
Wkwkwk • • • • share if you want👍✨
😈
Oh, ituuuuu
Wednesday #lflf #lfl💛 #fff💋
I'm fine.
Hemmm🏝 #lfl💛
repayx_
Hay cowo²:v
Ngajak sholat versi Korea  Cihhhh wkwk . . . SUPPORT & FOLLOW @awbarbar.id @awbarbar.id . . . Efek Nge Drakor Tiap malam gini nih
Kalo km cari yg sempurna, aku mundur. . . Tp, klo km cari mie ayam pake bakso aku nitip satu yah. Sekalian pake uang km dulu😋 Digantinya ntr kalo inget HAHAHA g ush serius amat si.
4 version of meh🐣
3> . . . .
☘
🍁
Enak jadi daon, kena angin dikit langsung terbang. Lah aku? Kena hujatan aja langsung down. Muehehehe;;) . . . . . . 📷 : @juliyamotret @rachmadanijuliya  #photography #photoshoot #huntingfoto #photoprewedingmurah #simulasiprewed #blackmocha
Watch for the worst, hope for the best, and accept whatever comes👣.
Legenda bilang kalo kamu balik foto ini akan melihat hiu
1/4
adzraadwa
persahabatan):✌❤
🌻
alviraauliaaa_
demilaamanda
"Mau bilang apa?"
I'm no longer a kid you can fool with your words, it's stupid😜
#pramukaindonesia
paan?
Menjadi yang tertinggi tanpa merendahkan orang lain.-ncanghotel
Satu hal yang perlu lu inget men,langit gapernah ngejelasin kalo dirinya tinggi.
Oh.y - - - #lfl #lfl💛
Careless Whisper....
Alhamdulillah masih manusia
broken white
`Witing tresno jalaran seko sering dijak dolan rono-rono.`
Follow @hann.29_  Follback ? DM aje
I like it.

Loading