Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Stasiun Kereta Api,Kertapati,palembang

Instagram photos and videos at Stasiun Kereta Api,Kertapati,palembang

Klo sayang walaupun naik Vespa hidup terasa senang
Bismillah semoga selamat sampai tujuan
ketemu abdel πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
πŸ˜—πŸ˜
Dah lama kali gak Naik KA ini , beda banget 30 tahun yg lalu πŸ˜…πŸ˜€
Kertapati pagi ini ndroo...
Ka Prabu Jaya Siap Luncur
Stasiun Kertapati Palembang, Divre 3 Dulu ruang tunggu ini berupa gedung tanpa sekat kaca di bagian dalam menuju peron atau jalur kereta apinya. Tapi semenjak beberapa waktu lalu ditutup sekat kaca, ruangan ini jadi cukup panas, apa lagi saat siang hari. Alhasil, dipasanglah 9 buah kipas angin dan beberapa mesin pendingin ruangan. Kok malah boros ya? Lebih suka yang dulu yang cukup dipagari tapi angin masih bebas masuk dari area peron ✍️ @shaggy_solo ssci team . . #stasiunkertapati #stasiunkertapatipalembang #keretaapikita #ptinka #inka #kertapati #palembang #infopalembang #infopalembangterkini #palembangcity #palembangupdate #sumselterkini
Bahagia itu simple, asal dinikmatin aja....
Otw dulu baturaja
Cerita dimulai dari sini🚞 #traininlove
Gotong Royong Minggu, 8-9-2019 Membersihkan Sungai Kencong diseputar stasiun Kereta Api Kertapati
Life is like riding a bicycle. To keep your balance,  you must keep moving  #projectman2
Kito galo..πŸ‡²πŸ‡¨
Back to Lampung from Palembang,,
minggu ini pulkam dulu.. dengan kereta limex sriwijaya
Menunggu
Lubuk linggauπŸ™
Naik kereta api tut tut tut Siapa mau ikut Ke lampung sampai jakarta Bolehlah naik bayar sendiri
Aku terlalu 666 untuk kamu yang 212.
Memilih, Perjalanan Menghimpun Ridho  Memberikan ruang kompromi antara letih dan rindu untuk saling beradu argument dalam diri. Kedua rasa yang akan saling mendahului ketika disodorkan tentang sebuah hal atau apapun. Lalu yang manakah yang akan terpilih menjadi pemenang? Memang kita akan menjalalani apa yg telah menjadi persepsi diri dan tak akan mampu melarang begitu saja jika telah melakukan pilihan tapi ingatlah yang akan keluar menjadi pemenang adalah mereka yang bertahan. Entah apapun alasannya. Karena memilih akan berefek pada integritas dan komitmen  Dan akhirnya kita akan memilih jalan mana yang akan kita tempuh, tidak peduli ia panjang atau pendek, tidak peduli ia akan berliku atau lurus dan juga tidak peduli ia akan penuh bebatuan, licin ataupun dengan jalan yang sangat mulus. Karena kita telah memutuskan memilihnya, dan dalam memilih tersebut kita akan menggapai konsekuensi yang dapat kita ambil.  Ada proses didalamnya yang membuat sikap kita matang dan teguh dalam menatapi perjalanan yang akan kita tempuh. Dan itu memberikan efek pembalajaran yang begitu besar pada diri dan pengalaman kehidupan kita bahwasanya kita akan dan harus menemui sebuah pilihan.  Dan pilihan itu pula yang menjadikan kita sebagai sebuah momentum untuk mengambil sikap diri terhadap espektasi orang lain. Terlebih bahwa keinginan orang lain tidak seharusnya sama dengan apa yang kita inginkan, begitupun sebaliknya bahwasanya espektasi orang lain sangat membantu untuk memperbaiki arah arus kapal kehidupan yang akan kita tempuh.  Dari sini kita belajar bahwa kita perlu orang lain untuk jalan beriringan untul menempuh perjalanan panjang yang akan kita tempuh, entah ia sebagai pemeran utama yang banyak membantu atau ia memerankan diri sebagai penunjang dalam kesuksesan perjalanan tersebut. Dan tujuan paling besar dari perjalanan ini adalah kebermanfaatan diri untuk keummatan dan kita bertambah taat pada Rabb Sang maha penggenggam bumi.  #aapr #menikmatitakdirlangit #insanpembelajar
ade_akil
Senja tau kapan dia akan datangπŸ˜™βœ¨πŸŒž
Masih inget kan, beberapa waktu yang lalu Railmin pernah bikin postingan tentang beberapa jenis penumpang yang berhak mendapatkan potongan harga (reduksi) saat pemesanan tiket, seperti: Lansia, TNI/Polri dan LVRI.⁣ ⁣ Sekarang, cukup dengan sekali proses registrasi di Customer Service atau Loket Stasiun, potongan harga bisa didapatkan dengan pemesanan melalui aplikasi KAI Access, mulai tanggal 1 September 2019.⁣ ⁣ Oh iya, Railmin juga mau ingetin bahwa registrasi di Customer Service atau Loket Stasiun bisa dilakukan kapan saja, sampai dengan maksimal 3 jam sebelum jadwal keberangkatan keretanya. ⁣ ⁣ Yuk, segera registrasi di Stasiun, install aplikasi KAI Access, serta jangan lupa nanti update KAI Access ke versi terbaru dan nikmati kemudahan pemesanannya tanpa harus antre lagi di stasiun!⁣ ⁣. . #ayonaikkereta #kaiaccess #kapanpunbisaloh #linkaja #reduksi #wartawan #wartawanindonesia #jurnalis #media #mediapartner #mediaonline #infokyai #lansia #tni #polri #polisi #tentara #tnipolri #nkrihargamati #aplikasi #android #keretaapi #keretaapiindonesia #kereta #veteran #potonganharga #stasiunindonesia #stasiuntanjungkarang #stasiunkotabumi
PassedπŸ€—πŸ–€ #fffπŸ’‹#lll
Allhamdulilah raso #cugamu tlah trbayar dngn happy nya #olahragamalam ku.... Ingatlah bahwa #karmah itu ada... Maf ia jika ad yg trdandung dngn kata"ku ini....
Balik kanan dulu kita
nufaisyah.s
Dan pada akhirnyaπŸš„
Naa ketahuan yee
BMW  baturaja
Love never fails πŸ˜πŸ™
Tanggal 25-8-19 pas lg melintas di area belakang stasiun kertapati liat ada muatan tumpah ke sungai musi, nah kebayangkan sungai kita dicemari..yg terlintas dipikiran saya, apa ga ada yg ngawasi ya??? #walikotapalembangharnojoyo  #dinaslingkunganhidup  #pecintalingkungan  #palembangterkini  #palembangupdate
Di paling poto oleh mamang poto @dedek_adzka.jr
TERBAIK EMANG DUET MAUT INI.  Thnks @ririnorpas × @dindatami πŸ’•
Markicabs, semoga lancar.
already too tired with all the expectations that never sure, always just day after day that I passed makes this heart feel pain!😢
Mudik
Aku tak pernah tau kapan aku akan berhenti berjalan dan aku tak pernah tau kemana arahku kedepan hanya berusaha membagikan sebuah cerita perjalananku untuk cerita di masa tua nanti πŸ˜πŸ˜‹ #backpacker #backpackerindonesia #petualang #penjelajah #jalanjalan
Otw ke lubuk linggau
Saya gak pamit.... . . . . . .
Berkomitmen saja tidak akan cukup melengkapi kehidupan,, usaha dan bekerja keraslah yg berhak mendapat keistimewaan,, #satnight
Aku demi koe koe demi liane
Mengenang senang waktu itu away day Sriwijayafc vs Persija jakarta pas masih masuk liga 1
Capek
Semoga lelah ini menjdi berkah ya allah amiin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™
Selebrasi bentar, besok cari gawe πŸ™‚ . . . . terimakasih Plembang!
kurnia3036
MakeUp WISUDA 22-08-19 menerima makeup smua acara Hub 0895605053208(nisa)

Loading