Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@kalamberhijrah

KALAM BERHIJRAH

kalamberhijrah

Official Store @kalam.merch 🔸FREE REPOST, SAVE, SHARE 🔸Semoga Bermanfaat 😊 🔸Info PP/Kerjasama 👇👇

Total Likes 28.978
Average Likes 2.415
Total Comments 248
Average Comments 21
Aamiin Ya Allah 😊
Suka menulis dan mau jadi penulis?⁣ ⁣ Tapi masih bingung gimana cara menulis yang asik dan enak dibaca?⁣ ⁣ Pusing  menemukan apalagi menentukan ide dan angle ?⁣ ⁣ Kok udah yakin tulisan bagus, tapi sulit nembus ke penerbit dan media? ⁣ ⁣ ⁣ ---⁣ Saatnya kamu harus ikut event terbaru Muslimah Talks⁣ dari @muslimahdailycom ⁣ ⁣ Basic Writing for Muslimah 'Menuangkan Rasa Melalui Kata'⁣ ⁣ Catet tanggalnya ya⁣ ⁣ Hari: Minggu, 22 September 2019⁣ Waktu : 10.00-Selesai⁣ Tempat : Kantor Muslimahdaily.com⁣ ⁣HTM : 100 ribu ( free coffebreak, modul, sertifikat & konsultasi)  Buruan daftar ke wa 082120884040 ( Tulis daftar_nama_usia_email)
Bener ga nih??
- - - Masa Muda, Waktu Utama Beramal Sholeh - - - Waktu mudamu sebelum datang waktu tuamu  Lakukanlah ketaatan ketika dalam kondisi kuat untuk beramal (yaitu di waktu muda), sebelum datang masa tua renta.  Waktu sehatmu sebelum datang waktu sakitmu  Beramallah di waktu sehat, sebelum datang waktu yang menghalangi untuk beramal seperti di waktu sakit.  Masa luangmu sebelum datang masa sibukmu  Manfaatkanlah kesempatan (waktu luangmu) di dunia ini sebelum datang waktu sibukmu di akhirat nanti. Dan awal kehidupan akhirat adalah di alam kubur.  Masa kayamu sebelum datang masa kefakiranmu  Bersedekahlah dengan kelebihan hartamu sebelum datang bencana yang dapat merusak harta tersebut, sehingga akhirnya engkau menjadi fakir di dunia maupun akhirat.  Hidupmu sebelum datang kematianmu  Lakukanlah sesuatu yang manfaat untuk kehidupan sesudah matimu, karena siapa pun yang mati, maka akan terputus amalannya.  Seseorang baru ingat kalau dia diberi nikmat sehat, ketika dia merasakan sakit. Dia baru ingat diberi kekayaan, setelah jatuh miskin. Dan dia baru ingat memiliki waktu semangat untuk beramal di masa muda, setelah dia nanti berada di usia senja yang sulit beramal. Penyesalan tidak ada gunanya jika seseorang hanya melewati masa tersebut dengan sia-sia.  Semoga Allah memperbaiki keadaan segenap pemuda yang membaca risalah ini, sehingga mereka dapat memanfaatkan waktu mudanya dengan sebaik-baiknya. Semoga Allah memberi taufik dan hidayah kepada mereka ke jalan yang lurus. Hanya pada Allah-lah tempat kami bersandar dan berserah diri. Aamiin allahumma aamiin Yaa Rabbal 'alamiin.. . . Sumber: Rumaysho #kalamberhijrah Cr @ankaprojects
Sabar, Allah tau kapan harus mengabulkan doa doamu ❤️ #kalamberhijrah  __ Pict DM
Tag dan tap ❤
Jangan pasrah gitu dong.. kalo emng kurang tinggi jangan lupa berdoa minta sama Allah dan di bantu usaha, sekarangkan ada @greatgrowth.id yang bisa bantu kamu buat naikin tinggi badan ... ... @greatgrowth.id @greatgrowth.id . Solusi tinggi badan dengan formula khusus dari USA yang akan mengisi tulang kamu dengan cara yang cepat dan simple. Dengan berbentuk softgel yang berupa cairan, formula calcium kami bisa menamba tinggi kamu 2-10 cm dalam 1 minggu! kamu juga ga perlu takut untuk mengkonsumsi @greatgrowth.id karna kami 100% halal dan banyak sertifikasi yang sudah kami dapatkan. . Karir terhambat karena kurang tinggi? Sudah coba berbagai obat peninggi badan tapi ga ada hasilnya? . . KONSULTASI GRATIS ➡️IG: @greatgrowth.id ➡️WA: 0878-7733-8860 / link on bio ➡️LINE: @jym4501c . Dapatkan PROMO khusus untuk 10 pembeli pertama, HANYA UNTUK HARI INI !! Buruan kak tunggu apa lagii, langsung order aja sekarang juga di @greatgrowth.id 😄😄 . #indonesia #peninggibadan #obatpeninggibadan #obattinggi #peninggi #solusitinggi #solusipeninggibadan
Wes to percayao Allah tau yg terbaik untuk kita, termasuk doa kita yang diganti oleh Allah dgn penjagaan yang kadang ga kita pahami :)) #kalamberhijrah
Aamiin Allahumma aamiin ❤️ #kalamberhijrah
Jangan lupa like dan komen ya 😍😘 Jodohmu sudah ditentukan, tapi harus diusahakan 🙏🙏 Semoga berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga 🙏🙏 JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA!! 😘😘 . . . GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY!  FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING! mau tau caranya? 1. Wajib like foto pada postingan ini 2. Wajib follow IG @dietplumsolution.id 3. Mention @dietplumsolution.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?" 4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur 5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur 6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAK✅ —————————————————————— Fungsi plum delite💕 : ✅ Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu ✅ Mengecilkan perut dan lingkar pinggang ✅ Menekan nafsu makan ✅ Melancarkan BAB —————————————————————— 💕 FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo) 💕 FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh) 💕 Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG —————————————————————— Kepoin IG kita hanya di  @dietplumsolution.id @dietplumsolution.id @dietplumsolution.id . . Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di 👇🏼👇🏼👇🏼 WA : 0895-1660-3993 (FAST RESPON) WA : 0895-1660-3993 (FAST RESPON) WA : 0895-1660-3993 (FAST RESPON)
Halo sahabat instagram admin mau rekomendasikan nih olshop tepercaya seindonesia @maskerspirulinainternational penting bagi kamu yang ingin punya wajah cantik dan mulus @maskerspirulinainternational lagi promo nih langsung kepoin ignya ya:) . @maskerspirulinainternational menyediakan MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA, yang  berfungsi: 💙Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 💙Memperhalus tekstur kulit wajah 💙Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 💙Mengencangkan kulit wajah 💙Menghilangkan bopeng 💙Mengecilkan pori2 💙Menghambat penuaan dini 💙Menghilangkan kerutan diwajah 💙Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. . Kapan lagi merawat wajah, alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! . ORDER NOW!! @maskerspirulinainternational @maskerspirulinainternational  ORDER VIA: WHATSAPP : 0813-8850-3125  #maskerspirulinainternational #skincare #maskerspirulina #bebaskomedo #maskeralami #maskerwajah #quote #shop #bangijaltv #beuatyherbal #herbal #fff #sehatalami #kulitsehat #kulitbersih #bebasjerawat #hits #likeforlike #lfl #ngakakkocak #ngakak #dagelan .

Loading