Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@ikhsan_lemon

M Ikhsan

ikhsan_lemon

레몬 | OFFICIAL ACCOUNT LEMON Member of @teamrrq MOBILE LEGENDS Div❌ business@teamrrq.com 📧 YOUTUBE 📌

Total Likes 521.721
Average Likes 43.477
Total Comments 4.539
Average Comments 379
GIVEAWAY ALERT!!! .  Udah pada cek aplikasi @shopee_id belum? Kalo belum aku mau kasih tau nih kalo di #shopeeid lagi ada #shopee99supershoppingday yang banyaaak banget promonya, mau tau ada apa aja? Niih ya kalian bisa dapetin gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, CASHBACK s/d 2,5JUTA, flash sale kilat yang barangnya gonta-ganti tiap 10 menit, dan kalian udah bisa pakai 2 voucher sekaligus, masih kurang? Jangan sedih karena ada Shopee Live 12 Jam NON-STOP buat nemenin kalian belanja dan masih banyakkk bangettt promo menarik lainnya! . Mau dapet Iphone XR gratis juga?  Caranya gampang:  1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini  2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id, Facebook @ShopeeID, Youtube: Shopee Indonesia, dan Twitter @ShopeeID  3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang!  4. Sertakan hashtag #shopeeid99 #shopee99supershoppingday .  Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id . Good luck guys! #shopee99supershoppingdayid
🖐👿🦚 #lemonade
🤓 🏃🏿‍♂️ #lari
M 🙃 #lemon
😃 with 🦚 RRQ #yangdidepanmaksabgt
😲
ADUU WKAKKAKAKAKKA “Being leader isn’t about being the best it’s about looking after your team bringing them closer together” 📷 @rrq_ap
The war of stupid people 🖐
Santuy 😁 #sanskuy
DIH DIA TINGGAL DIA AKU JADI!? #lemonaru
🖐 @brisiajodie96
Halu

Loading