Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@igoddess.official

Igoddess

igoddess.official

People always miss you when you look good or doing good 😊 πŸ“Pageant Enthusiast 🏠 Special Region of Yogyakarta

  • 12K Total Likes
  • 845 Tot. Comments
Hello Grand!!! Inilah 5 Beauty Shoot terfavorit dan terbaik versi Igoddess 😊 Maluku, Maluku Utara, Jawa Timur, Sulawesi Tengah dan Nusa Tenggara Timur. Siapakah best of the best beauty shoot termanjah diantara 5 gadis cantik ini.  Fashion Director: @hengkikawilarang_designer  PAR: @novumaeris MUA: @armanarmano_academy  HD: @hairstylist_arrusa LOC: @fhoteljakarta GOWN: @hengkikawilarang_designer . . #missgrandindonesia #missgrandindonesia2019 #missgrandinternational #missgrandinternational2019 #beautyindiversity #beautyshoot #photoshoot #missgrandjatim #missgrandmaluku #missgrandmalut #missgrandntt #missgrandsulteng #pageantlovers #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen
LOVE IT!!! Salah satu koleksi gaun bernuansa keemasan karya @hans_sallam 😍 gaunnya pageant banget ya guys detail dan cutting itu loh sesuatu. Cocok buat queen siapa ya gaun elegan ini. . . #eveninggown #gown #goldengown #fashiondesigner #indonesiandesigner #pageantgown #fashion #style #couture #instastyle #instafashion #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #pageantlovers #beautypageant #beautyqueen
Papua bisaaaa πŸ’ͺ congrats Puteri Indonesia Papua 2018 @yuli_nella! semoga sukses untuk karirnya bersama tim liputan 6 sctv 😊 wahhh padahal dulu mimin berharap nih doi bisa join di Asia's Next Top Model, tapi hidup itu pilihan ya semoga ini jalan terbaik untuk masa depan, kereeennnnn. . . #puteriindonesia #puteriindonesiapapua #papuangirl #papua #indonesiatimur #blackbeauty #blackbarbie #papuabisa #newsanchor #newspresenter #liputan6 #liputan6sctv #beautiful #gorgeous #stunning #pageantupdate #pageantnews #pageantlovers #beautyqueen #beautypageant
Throwback! Setelah gagal datang ke Indonesia karena travel warning dari negaranya ditahun 2005, akhirnya @natalieglebova pun bisa menginjakkan kakinya dipagelaran final Puteri Indonesia 2017.  Yups, Natalie akhirnya bisa merasakan 'kesakralan' berkebaya dan tampil anggun dengan busana tradisional Indonesia tersebut saat menjadi salah satu juri dimalam final. Natalie harus ekstra bersabar menunggu 12 tahun guys, lantas apakah Pia yang sebelumnya juga pernah gagal datang harus menunggu selama itu ewwww. . . #natalieglebova #missuniverse #missuniverse2005 #missuniverso #kebaya #kebayaindonesia #traditionaldress #puteriindonesia #misscanada #missuniversecanada #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #pageantlovers #beautypageant #beautyqueen #confidentlybeautiful
Throwback! Lemesin dulu say bareng queen pemilik komodo walk uni @whulandary saat photoshoot mengenakan red gown karya @anazofficial jelang bergulirnya kompetisi MU 2013 😍 ulalaaaa bebeb itu body apa bodyyyyy.  Bagai oase dipadang pasir! Gambaran paceklik Indonesia setelah menunggu sekian lama hampir 8 tahun belum pernah lolos menjadi semifinalis. Tiba tiba datanglah seorang top model rasa beauty queen yang membawa keberuntungan bagi Indonesia, salah satu wakil terganas dan menjadi kuda hitam diperhelatan MU 2013 uhhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . #whulandary #missuniverse #missuniverse2013 #missuniverso #redgown #anazgown #puteriindonesia #puteriindonesia2013 #missuniverseindonesia #missuniverseindonesia2013 #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen #confidentlybeautiful
Apakah kalian melihatnya Dora??? Polemik poster Miss Grand Indonesia 2019 dimana background poster tersebut terlihat 'sangat mirip' dengan official poster dari Miss Indonesia 2019.  Lalu siapakah yang sebenarnya membuat poster iklan dari MGI 2019 ini? mengingat akun resmi MG Indonesia dan pihak metro tv juga belum mempostingnya. Semoga ada klarifikasi ya guys, biar gak salah paham dan menjadi perdebatan dikalangan PL.
Yuk kita throwback melihat kembali penampilan termanjakani dari miss endolita aposeh aposeh alemong emberan dari teteh Isdah saat mengiringi para finalis top 10 Puteri Indonesia 2015 dengan lagu yang sangat menyentuh kalbu dan teknik vokal yang sangat menggelegar!!! sakitnya tuh disini kau menduakan hakuuuuuuuuuhhhh 🎡🎡🎀🎀 . . #puteriindonesia #puteriindonesia2015 #throwback #finalcoronation #gueststar #stageact #eveninggown #kebaya #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantlovers #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen
Jebolan gadis sampul 2015 saat ia duduk sebagai siswi SMAN 1 Ubud Bali ini sekarang sedang menapaki karir sebagai artis sinetron dan film, debut film pertamanya adalah Mahasiswi Baru yang sekarang sedang tayang dibioskop tanah air.  Sonia Alyssa! salah satu selebriti muda Indonesia yang memiliki kriteria wajah pageant material, cantiknya klasik banget ya guys. Menurut kalian ajang internasional apa yang cocok untuknya? 😊 . . #missuniverse #missinternational #misssupranational #missworld #missearth #missgrandinternational #wishlist #indonesianbeauty #asianbeauty #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantmaterial #pageantlovers #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen
Tercydukkk! Dari balasan Nadia atas komentar Vivi di IG Nadia Purwoko menyebutkan bahwa Vivi (1st Runner Up Miss Grand Indonesia 2018) berencana akan kembali turun gunung mengikuti pageant dimusim depan, wawww.  Lantas kemanakah @vivihuangggg akan berlabuh mengenakan sash Sumatera Utara? Puteri Indonesia, Miss Indonesia, Miss Earth Indonesia ataukah Putri Pariwisata Indonesia ya guys? 😊 . . #viviwijaya #missgrandsumaterautara #missgrandindonesia #missgrandindonesia2018 #beautyindiversity #mgi #mgi2018 #wishlist #pageantgirl #sashsumut #pageantlovers #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen
Metro TV resmi menjadi official broadcaster penayangan malam final Miss Grand Indonesia 2019.  Setelah tahun lalu membuat kejutan dengan menggandeng sctv diedisi perdana perhelatan MG Indo dan sempat belum ada kabar ditahun ini stasiun tv mana yang menjadi tv partner MGI 2019, berhembus rumor indosiar yang akan menjadi stasiun tv untuk finalnya. Dan pada akhirnya terjawab sudah metro tv lah yang menayangkan malam grandfinal MG Indo 2019 live dari Balai Sarbini tepat pada minggu depan jam 8 malam. . . #missgrandindonesia #missgrandindonesia2019 #missgrandinternational #missgrandinternational2019 #beautyindiversity #mgi #mgi2019 #finalcoronation #metrotv #pageantlovers #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen
SLAYYYYYY baby SLAYYYYYYY πŸ‘™ Flower Power! You are My Sonia! Freddie is Ready! semoga tahun ini pecah telor ya guys!!! Ilustrasi penampilan swimsuit Freddie dari  @srikandi_pageant 😍 so manjahhhh.  Menurut kalian apakah look seperti ini (hairdo ala latinas dengan swimsuit kuning) sangat cocok untuk Freddie di MU nanti guys? 😊 swimsuit warna apa sih yang menurut kalian cocok sesuai karakter Freddie. . . #frederikacull #missuniverse #missuniverse2019 #missuniverso #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #missuniverseindonesia #missuniverseindonesia2019 #swimsuit #bodygoals #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen #confidentlybeautiful
Road to Miss Grand Indonesia 2019! Dan inilah 4 pilihan wajah paling menawan, 4 BEST FACES MG Indonesia 2019 versi Igoddess.  @sarlinjones || Nusa Tenggara Timur @eganovrianty_koto || Sumatera Barat @gabriellahutahaean || Sumatera Utara @ilmafitrian || Kalimantan Barat  Ini versi mimin ya guys, jika ada yang kurang setuju its oke, ini masalah selera aja 😊 dari keempat finalis dengan wajah gorjes ini, siapakah yang layak meraih predikat best of the best face MG Indonesia tahun ini. . . #missgrandindonesia #missgrandindonesia2019 #missgrandinternational #missgrandinternational2019 #beautyindiversity #mgi #mgi2019 #bestface #theface #missgrandkalbar #missgrandsumut #missgrandsumbar #missgrandntt #pageantlovers #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen
Selamat pagi semuanya 😊 semangat untuk aktifitas hari ini ya seperti semangat mbak Anin yang tak mau kalah gorjes saat bersanding didepan lensa kamera bersama para mega favorit Miss Universe 2015 yang bikin cenat cenut dikarantina. Ada yang ingat gak nih siapa mega favorit lainnya yang belum sempet foto berdua dengan Mbak Nin. . . #missuniverse #missuniverse2015 #missuniverso2015 #puteriindonesia #missindonesia #missperu #missvietnam #missphilippines #missvenezuela #missfrance #missaustralia #pageantlovers #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen #confidentlybeautiful
Urvashi Rautela sang ratu India yang followersnya mengalahkan sang ratu sejagat 2015! Salah satu wakil India paling fenomenal sepanjang sejarah pengiriman wakil negeri bollywood diajang Miss Universe.  Digadang gadang bakal meraih crown kesekian kalinya untuk India, justru penampilan aura diva nya membuatnya gagal menembus persaingan MU 2015. Banyak yang menyebut kegagalannya karena dianggap terlalu over saat karantina dan penampilannya terlihat jauh lebih dewasa dibanding usianya. Kontroversi tak hanya berhenti disitu saja, Urvashi pun berdiri ditim Colombia saat drama salah sebut pemenang terjadi. Bahkan sampai sekarang Urvashi tak juga memfollow Pia, melainkan memfollow Ariadna. Urvashi pun tak luput menjadi korban kekejaman cacian dan sumpah serapah pendukung sang winner karena dianggap tak membela wakil sesama Asia. Urvashi tetaplah Urvashi, youngest beautiful woman in the universe >>> caption bio termanjah dari sang megafavorit MU 2015. . . #urvashirautela #missuniverse #bollywoodqueen #indianactress #missuniverse2015 #missuniverso #missindia #missuniverseindia #missuniverseindia2015 #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #pageantlovers #beautyqueen #confidentlybeautiful
Congrats @delladartyan Puteri Indonesia Banten 2013 yang masuk dalam jajaran karakter Jagat Sinema Bumilangit! tempat dimana jagoan jagoan Indonesia berkumpul. Della menjadi salah satu karakter difilm superhero asli Indonesia bersama aktris wanita papan atas lainnya seperti Pevita Pearce, Chelsea Islan, Dian Sastro, Tara Basro, Kelly Tandiono, Hanna al Rashid, Vanesha Prescilla, Zara JKT48.  Yups karir Della semakin menanjak setelah sukses berperan sebagai Arini dan beradu akting secara apik bersama aktor kenamaan Gading Marten dalam film Love For Sale. Nahhhh penasaran ya dengan akting Della difilm superhero Indonesia nantinya 😊 ada yang ingat selain Della, siapa aja ya jebolan PI batch 2013 yang sukses menapaki karir didunia hiburan tanah air. . . #delladartyan #actress #indonesianactress #nilaumaya #jagatsinemabumilangit #superhero #superheroindonesia #filmindonesia #boxoffice #puteriindonesia #puteriindonesiabanten #pageantlovers #pageantupdate #pageantnews #beautypageant #beautyqueen
Syairrrr dan melodiiiiiii 😍 begitulah kira kira yang terlintas dibenak kita tentang sang legenda tenor Indonesia yang juga menjadi penampil paling 'rajin' diperhelatan Puteri Indonesia.  Nah bagi kalian yang belum jadi PL saat itu, FYI om Christopher Abimanyu adalah salah satu penyanyi yang paling sering diundang oleh YPI dan tampil mengiringi para finalis dimalam grand final PI dari tahun 2004 (jamannya mbak Artika) dan terakhir ditahun 2015 (jamannya Anin). Apakah kalian rindu dengan suara khas beliau? 😊 . . #christopherabimanyu #singer #divo #indonesiansinger #legend #tenor #seriosa #puteriindonesia #gueststar #memorable #iconic #pageantlovers #pageantupdate #pageantnews #beautyqueen #beautypageant
What do you think jika Gandhi dan Nina menjadi natdir untuk Maria sicantik eksotis dari NTT untuk ajang internasional? 😊 menurut mimin selama ada kata 'sepakat' dan 'permisi' dengan YPI, mimin setuju setuju aja ya guys mengingat Maria sangat potensial untuk menjadi wakil Indonesia dibeauty contest tingkat dunia, asal jangan ada drama diantara kita 😁 betul apa betul, menurut kalian? . . #karinanadila #misssupranationalindonesia2017 #puteriindonesiapariwisata2017 #pesonantt #mariahostiana #puteriindonesia2019 #puteriindonesiantt #pageantmaterial #pageantnews #pageantupdate #pageantlovers #beautyqueen #beautypageant
Sebuah akun @selfcaresuch memberikan prediksi atau ramalannya terkait pemenang Miss Universe tahun ini dengan beberapa cocoklogi versi mereka.  Kalau mimin baca dan pahami (meski english mimin alakadarnya ya πŸ˜…) ada beberapa point besarnya. Ada kata kunci equator/daerah khatulistiwa, negara ini cukup konsisten dengan capaian placed namun belum pernah meraih placement lebih tinggi, powerful punya determinasi tinggi dalam kompetisi, training dengan sangat keras demi gelar, terhubung sangat dalam dengan Eropa, punya kaitan mix of cultures, memiliki kepribadian yang kuat.  Aduhhhhh kok mengarahnya ke Fred yakkkk, yang baik baik diaminkan. Tetep positive thinking dan serahkan semuanya kepada Yang Maha Kuasa ya guys. Mungkin temen temen ada yang ingin menambahkan dari statement ini. . . #frederikacull #missuniverse #missuniverse2019 #missuniverso #roadtomissuniverse2019 #puteriindonesia #puteriindonesia2019 #missuniverseindonesia #missuniverseindonesia2019 #gorgeous #beautiful #stunning #pageantnews #pageantupdate #beautypageant #beautyqueen #confidentlybeautiful

Loading